〔BIOMATE IAI 京达国际植牙学术学院〕京达今年度与亚再研合作 ,提供最适合亚再研术式的京达植体供课程使用 ,并且同时协助亚再研举办年会

京达今年度与亚再研合作 ,提供最适合亚再研术式的京达植体供课程使用 ,并且同时协助亚再研举办年会 。
这次年会 ,京达邀请泰国、韩国、缅甸与尼泊尔的医师共飨盛会 。会中 ,亚再研台湾分会执行长李明科医师向来参加的医师们介绍亚洲再生研究医学会与该会独创的术式 。聆听李医师演说之后 ,医师们纷纷对该会之术式感到兴趣 ,表示应向其国家的医师推广 。带队前来的泰国Mahidol大学教授Prof.Dr. Natthamet更表示 ,他有兴趣在泰国与亚再研合作成立分会 。
年会中Biomate IAI主席江涛医师就独特的雷射表处 ,向医师们做一个演讲 ,讲题:Laser Surface Treatment: The Link Between Implant and Bone Life.
这是一个精彩的年会 ,日本新潟大学渡边文彦教授与新加坡的Ronnie Yap 医师也都带来新观念与新知识


 

2019-10-16