中心介绍


~引领您至最高峰~ 

BIOMATE 植体训练教育中心 

临床手术 ‧ 实习操作 ‧ 研讨座谈会 ‧ 严谨的训练教材





【BIOMATE医疗器材公司】
京达医材公司是一个以学术研究为开发基础、临床需求为生产导向、以及专利技术为制造后盾的植体制造销售公司。自公司成立以来,不断精进设备、扩编专业人才并与学术单位、医院合作,为全球的牙医师提供一个更具安全性与功能性的植体,并且成立植牙研究教育训练中心,推动全球植牙教育课程,藉由此课程为世界各地的牙科专业人士提供一套完整的教育系统,分享最新的植牙信息与知识。
 


【关于IAC】

京达医材植牙研究教育训练中心 BIOMATE IAC (Implant ACADEMY CENTER) 是为致力培训优秀的植牙医师而成立的植牙研究与教育中心。身为先进的植牙研究与教育中心,我们聘请世界一流的临床讲师,以最全面的训练教材,藉由实作、教学与座谈,让医师在口腔植牙领域更臻于权威与专业。同时与学术单位进行植牙与植体的学术研究,让京达植体在植牙领域做出更大的贡献。








【培训特色介绍】
授予专业训练证书
在接受完整的训练课程之后,由京达IAC或是受课的国家医院、医学大学颁发专业训练结业证书,证明该学员已接受口腔植体相关训练课程。



成为IAC会员
参加IAC的训练课程自动成为IAC会员,会员享受各种优惠,并且会员等级越高可享受更多的优惠与服务。此外,有机会访问旅游台湾的医院植牙中心以及参加培训。



专业的师资阵容授课

授课的讲师皆是在植牙领域有丰富经验或独特技术之专业牙医师。




提供系统化植牙教育课程
提供实作型课程,包含如何和病人互动、讲解;搭配跟刀练习或观摩课程。
 


持续性的技术支持与指导
提供牙医师专业的跟刀服务与植牙助理的训练指导